Retour

29Nov

JOURNEE PROFESSIONNELLE Restauration collective & produits bio locaux

Les Herbiers (85500)

Événement partenaire


Atelier Gestionnaires et cuisiniers : Quels outils pour enregistrer vos achats de produits alimentaires et mesurer l’atteinte des objectifs EGALIM

Vous souhaitez vous perfectionner sur l’évaluation de vos achats de produits alimentaires et mesurer l’atteinte des objectifs EGALIM dans la restauration collective ?

RESECO vous invite à participer à l’Atelier qu’il animera sur l’outil Ma Cantine de 14h45 à 15h30 et de 15h45 à 16h30.

Au menu de cet atelier

  • Un rappel des enjeux règlementaire (loi EGALIM)
  • Une présentation de l’outil Ma Cantine
  • Un retour d’expérience du département de la Vendée sur Ma Cantine
  • A l’écoute de vos questions et de vos propositions pour améliorer l’outil !

Contact pour en savoir plus :

LE ROUX Gwenaël, Chargé de mission de la dynamique « Achats publics durables »

24 rue Paul Bert- 49100 Angers

06 72 37 87 03

gwenael.leroux@reseco.fr

Site internet : www.reseco.fr

Twitter : @RESECOasso

Courriel de l’équipe : contact@reseco.fr