Le RESECO et le CNFPT des Pays de la Loire ont eu le plaisir d’organiser une journée d’actualité sur les marchés publics de denrées alimentaires le 11 mai dernier sur la ville du Mans.
Une matinée plénière autour des marchés publics de denrées alimentaires :
A été l’occasion de (re)voir le cadre juridique des marchés publics et les nouvelles réglementation récentes.
La Table ronde avec des fournisseurs de la restauration collective a été riche en échanges et a permis aux acheteurs publics d’apporter de nouveaux éléments de réflexion sur la pratique du sourcing.
Les Ateliers de l’après midi :
Deux ateliers ont été réalisés par nos partenaires sur la « Définition du besoin et la préparation du sourcing » et sur « Acheter malin : Gré à Gré ? »
Retrouvez le contenu des différents intervenants de la matinée sur la e-communauté dans le volet alimentation – restauration collective.
De prochaines journées d’actualité sur les marchés de denrées alimentaires auront lieu au prochain semestre 2022, suivez notre actualité pour connaître les prochaines dates !