Retour

du

16Sep

au

14Oct

Cycle de webinaires sur les marchés publics en restauration collective en Centre-Val de Loire et Ateliers de mise en pratique

En distanciel

Journée de réflexion

Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Centre-Val de Loire, la Région CVL, la Chambre d’Agriculture CVL, la DRAAF CVL et Bio-centre vous propose un cycle de webinaires sur les marchés publics en restauration collective.

Depuis le 16 septembre et pour 5 semaines, venez prendre connaissances des aspects méthodologiques et réglementaires associés à la commande publique en restauration collective.

Public visé : rédacteurs de marchés publics, responsable et personnel de cuisine.

Le cycle de webinaire sera suivi d’ateliers pratique sur le sourcing en restauration collective au plus près de vos territoires de Centre Val de Loire (cf. carte en bas de page, plus d’informations communiquées ultérieurement).

Les webinaires seront disponibles pendant 1 mois après l’événement. Après cette date, ils resteront disponibles aux adhérents de RESECO sur le centre de ressources.

1er retour sur le webinaire n°1 :

Après la théorie, place à la pratique ! Circuit régional de la commande publique en restauration collective dans le Centre Val de Loire sur la mise en place du sourcing.