Retour

du

19Sep

au

18Oct

Cycle de webinaires sur les marchés publics en restauration collective et ateliers de mise en pratique en Bretagne

En distanciel

Journée de réflexion

Le RESECO, en partenariat avec l’ADEME Bretagne, le réseau d’Initiative Bio de Bretagne, la DRAAF Bretagne, la Fédération Régionale des Agrobiologistes de Bretagne ainsi que la région Bretagne, vous propose un cycle de webinaires sur les marchés publics en restauration collective.

Depuis le Lundi 19 Septembre et pour 5 semaines, venez prendre connaissances 30 min par semaine sur des aspects méthodologiques et réglementaires associés à la commande publique en restauration collective.

Public visé : rédacteurs de marchés publics, responsable et personnel de cuisine.

Le cycle de webinaire sera suivi par des ateliers de mise en pratique au plus près de vos territoires bretons courant Novembre (les dates seront communiquées ultérieurement).

Les webinaires sont enregistrés et disponibles pendant 1 mois après l’événement (lien en bas de page). Après cette date, ils resteront disponibles aux adhérents de RESECO sur le centre de ressources.

Accès Replay et supports de présentation :

Webinaire 1/5 : Cadre réglementaire de la restauration collective en 2022

 → Replay : Webinaire 1/5 : Cadre réglementaire de la restauration collective en 2022 – YouTube

 → Support de présentation d’Alexandra MARIE DRAAF Bretagne :