Retour

21Mai

Atelier « Critères d’analyse et marché public de restauration collective »

Webinaire

Journée de réflexion

Vendredi 21 mai 2021 – Webinaire

RESECO et la Maison de l’Agriculture Bio 29 en partenariat avec l’ADEME Bretagne organisent le 21/05/21 un atelier d’informations et d’échanges sur les critères d’analyse et les marchés publics de restauration collective. L’occasion de rappeler les points essentiels et d’échanger sur vos pratiques et difficultés.

Les inscriptions sont dorénavant closes. Vous êtes intéressés par le contenu, laissez nous votre adresse et nous vous ferons parvenir le lien du replay (attention le lien ne sera valide que durant 1 mois après l’événement)

Cet atelier s’inscrit dans un parcours, où 3 autres événements ont déjà eu lieu. Les replays et supports de présentations sont disponibles :

Le webinaire : Commande publique et restauration collective du 20 janvier 2021

Atelier « Achat en gré à gré en restauration collective » du 16 mars 2021

Atelier « Définition du besoin et sourcing en restauration collective » du 02 avril 2021

Contact : Alice CORBY

Tél. : 06 72 37 88 25

Twitter : @RESECOasso